周三美油收跌4.5% 布油跌4% 登录|注册
周三美油收跌4.5% 布油跌4% >新闻 >重点新闻推荐

周三美油收跌4.5% 布油跌4%-世界第一大河

周三美油收跌4.5% 布油跌4%

他称,俄罗斯的言论意味着目前看来延长减产协议时间已不大可能。

“不过,某些成员国可能会口头支持将减产协议维持到7月份之后,尤其是在如果市场仍然显著供过于求、夏季驾驶高峰期的需求仍然疲软的情况下,”他表示。

三位俄罗斯官员和两名业内人士说,俄罗斯的立场是坚持原定协议。上述人士要求匿名。克里姆林宫发言人Dmitry Peskov周二对记者表示,这项协议无疑是成功的,各国将观察局势发展,然后在6月10日的会议上做出决定。

纽约商品交易所7月交割的西德州中质原油(WTI)期货价格下跌1.54美元,跌幅为4.5%,收于每桶32.81美元。

Schneider Electric公司高级商品期货分析师Robbie Fraser表示:“俄罗斯从7月开始放宽减产措施的目标,是符合目前OPEC+协议条款的。”

周三美油收跌4.5% 布油跌4%

北京时间28日凌晨,原油期货价格周三收跌,美国WTI原油收跌4%以上。关于俄罗斯赞成按计划从7月份开始放宽减产措施、以及国际地缘政治关系紧张化的报道令油价承压。

伦敦洲际交易所7月交割的布伦特原油期货价格下跌1.43美元,跌幅近4%,收于每桶34.74美元。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

据报道,俄罗斯希望从7月开始放松石油减产力度。由于冠状病毒疫情导致需求骤降,OPEC及其盟友(OPEC+)在4月份达到历史性减产协议。作为减产协议的一部分,减产幅度将从7月逐渐下降。

责任编辑:越南乳瓜
周三美油收跌4.5% 布油跌4%版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属周三美油收跌4.5% 布油跌4%,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:周三美油收跌4.5% 布油跌4%”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

周三美油收跌4.5% 布油跌4%授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

320DJ音乐下载网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: